クチーナ講習会(会津)2016下半期 日程追加!

先日2016下半期、クチーナ講習会(会津)の日程をHPに公開いたしました。
お問い合わせを大変多くいただきましたので、
ウナボルタ(単発)コースのみ日程を追加することにいたしました!

○クチーナ講習会(会津)

ウナボルタ(単発)コースとは?

毎月、一種の野菜「尽くし」料理をお伝えします。

尽くし料理を数回出ることによりイタリアの家庭料理の基本が学べ、どんな素材でも自由自在に料理ができるようになります。

ウナボルタ(単発)コース(昼) 木曜コースを追加!
※野菜は予定です

8月25日(木)12:00-15:00 (トマト)
9月15日(木)12:00-15:00 (きのこ)
11月17日(木)12:00-15:00 (ブロッコリー or カリフラワー)
12月15日(木)12:00-15:00 (じゃがいも) 
 


申込み開始は5月24日(火)午前9時より
HPの詳細を必ずお読みの上申込み願います。
(なお、コンプレート受講者(過去に参加も含む)の方は優先されます。)

遠方から参加をご希望の方は木曜金曜と続けてコースを選ばれると
一度に2コース(コンプレートとウナボルタ)受講できるのでおすすめです。

【お申し込み】

1.お名前
2.連絡のつく電話番号
3.メールアドレス
4.ご住所
5.ご希望のコース(ウナボルタは希望月も)

●1~5をFAXにて
0242-85-6189

または

●1~5を記載しメールにて
order★orcio.jp
(★を@に置き換えてください)

お申し込みください。

折り返し振込先をお伝えいたします。
入金確認後、正式受付となりお知らせをお送りいたします。
原則、正式受付後、お客様ご都合による返金には応じられません。















スポンサーサイト