2015下半期【オリーブオイル使い方講習】in 会津若松 クチーナ講習会 のご案内

会津若松市内に新しくキッチンスタジオ「クチーナ」を
開設したことをきっかけに
4月より継続して講習会を開いております。

下半期の日程が決まりましたので下記の通りお知らせいたします。

なお、申込み受付は5月18日(月)午前9時より
それ以前は受付対象になりませんのでご注意願います。

下記必要事項を記載の上
  アサクラHPのお問い合わせメール(http://www.orcio.jp/
  もしくはFAX(0242-85-6189)から申込みください。

--------------------------------


○コンプレート 4回シリーズ

 1)オイルと油脂について
 2)パスタと小麦
 3)トマトとイタリア料理の関係
 4)南イタリアの料理法に学ぶ

イタリア料理の基本を学び
自分で「考えて」イタリア家庭料理を作れるようお伝えしていきます。

こちらのコースは実技もございますが講義メインになります。

 定員:8名
 会費:福島県ご在住の方 12,000円(復興応援特別価格)
          一般の方 20,000円


 日程:こちらは昼の時間帯です
    1)8月21日(金)12:00-15:00
    2)9月18日(金)12:00-15:00
    3)11月20日(金)12:00-15:00
    4)12月18日(金)12:00-15:00


○ウナボルタコース 単発ご参加

 毎月、野菜の「尽くし」料理をお伝えします

尽くし料理を数回出ることによりイタリアの家庭料理の基本が学べ、
どんな素材でも自由自在に料理ができるようになります。


※各月の野菜は予定です。

 4月 アスパラ
 5月 新玉葱
 6月 ズッキーニ
 7月 トマト
 8月 なす
 9月 きのこ
 10月 お休み
 11月 ブロッコリー
 12月 白菜
 1月 人参
 2月 じゃがいも
 3月 ゴボウ

 定員:各回8名
 会費:一回3,000円


  日程:こちらは夜の時間帯です
   1)8月21日(金)18:00-21:00
   2)9月18日(金)18:00-21:00
   3)11月20日(金)18:00-21:00
   4)12月18日(金)18:00-21:00


 【お申込み方法】

  下記必要事項を記載の上
  アサクラHPのお問い合わせメール(http://www.orcio.jp/
  もしくはFAX(0242-85-6189)から申込みください。

  1)お名前
  2)連絡のつく電話番号
  3)メールアドレス
  4)ご住所
  5)ご希望のコース(コンプレート/ウナボルタの何月か)
  
 ※ウナボルタ単発コースの申込みは12月までになります。
 1月以降はあらためて募集いたします。


 【お申込みの流れ】5月18日(月)午前9時より

  1)申込みメール/FAXの送付
  2)アサクラより受講料の振込先を明記したメールを送付
  3)受講料振込
  4)正式受付メール送付

 ※原則、お振込後のキャンセルは受けつけません。
 ※(4)のメールが届かないと正式受付になりません。
 お振込後メールが届かない時は必ず連絡をお願いいたします。


 みなさまのご参加お待ちしております!












スポンサーサイト

前のページへ