レトルトスーププロジェクト、 目標金額達成しました!

一月も後半になりました、
みなさま今年もどうぞよろしくお願いいたします!

また
中国地方の大雪お見舞い申し上げます!
被害が出ないことを祈ります。


さて、

会津で循環型農業の普及と農地拡大のため活動している会津自然塾さんのスーププロジェクト。

私も関わらせていただき、
加工に関わる資金不足を補うべく
クラウドファンディングにて
100万円のご寄付をお願いしました。


なんとありがたいことに
先日期限日には目標金額以上を達成することができました!

皆様の真心を頂戴した思いでおります。

本当にありがとうございます!

会津自然塾さんと関わるメンバー
全員より心よりお礼を申し上げます!


これから、

『レトルトスープを良いものに仕上げる』

に集中し、
皆様からの真心を、喜びに変換し、

シンボルにし、
会津を自然豊かな大地に返す
きっかけになるものにしていきます。


いいね、してくださったみなさま、
シェアしてくださったみなさま、
寄付を振り込んでくださったみなさま、

本当にありがとうございます!

朝倉玲子


クラウドファンディング目標達成
会津自然塾の鹿野さんよりお礼の言葉
是非下記ご覧下さい!
https://readyfor.jp/projects/shizen/accomplish_report
















スポンサーサイト