次のエントリー | 前のエントリー
この記事のURI : http://orcio.blog51.fc2.com/?overture" target="_new
この記事のURI : http://orcio.blog51.fc2.com/blog-entry-10.html

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フルーツトマトとツナのリガトーニ

070209-1.jpg

リガトーニは土管のような形(笑)表面に水が多数あります、またブロンズ型抜きなのでソースのからみがいいのです。
今日はフルーツトマト、ツナ、野生のオレガノ、イタリアンパセリ各々を刻みアサクラオイルたっぷり。そこに茹でたて麺を入れて混ぜただけ。
リガトーニは0.5~0.7%塩分濃度のお湯でゆで、きっちり8分です。
お試しを~~
スポンサーサイト

All Comments

Comment Entry

管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。