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これでわかった?

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これはただのうどんじゃないよ、讃岐うどんさ!
しかも小豆島の~~~(実際これは高松空港のだけど)生まれて初めて四国の地を踏み、あこがれの本物の讃岐うどんを3日間で5杯食べた。

初日は かけうどん、釜揚げうどん、
二日目 冷しかつおうどん(冷たいのに花かつおとノリがたっぷり)
三日目 釜玉うどん(生卵入り・うどんカルボナーら版)、きつねうどん
これぜ~んぶうまかったね。
小豆島では草壁港近くの三太郎といううどん屋に三日連続。
ここのが一番うまいそうだ。出し汁もやさしいお味、何倍でも食べられる。
必ず生姜のすりおろしと青ねぎがついてくる。
またぜったいいくぞ!
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