次のエントリー | 前のエントリー
この記事のURI : http://orcio.blog51.fc2.com/?overture" target="_new
この記事のURI : http://orcio.blog51.fc2.com/blog-entry-475.html

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスチャンの全粒粉で「つくってみました!」

クリスチャンは
イタリアマルケ州で
自然栽培にて
古代小麦ファッロと
チェチ(ヒヨコ豆)
レンティッキエ(レンズ豆)を
作っています。

到着したばかりの
全粒粉での
「作ってみました!」シリーズ


南会津アンデス料理のおやど
タンボロッジさんが
昨日今日と我が家に!

支配人トモヨさんに
ピッツァを、作ってもらいました〜

10980715_775401419202257_7683991038952194147_n.jpg

10312365_775401072535625_8637367633212692644_n.jpg


もちろんグー
ボノボーノ\(^o^)/

10929190_775402875868778_738690776359941424_n.jpg



このファッロ全粒粉で何かつくられた方、
その料理をブログに載せてもいいよ~という方、
ぜひお知らせくださいませ。
(HPの問合せメールからお知らせください)

随時こちらでご紹介させていただきます!




























スポンサーサイト

All Comments

Comment Entry

管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。