次のエントリー | 前のエントリー
この記事のURI : http://orcio.blog51.fc2.com/?overture" target="_new
この記事のURI : http://orcio.blog51.fc2.com/blog-entry-477.html

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【オリーブオイル使い方講習】in 会津若松 クチーナ講習会 のご案内

今年15周年目を迎えるアサクラ。

初期の頃より続けております、
オリーブオイルの使い方講習会、
いまでは全国で開催させていただいております。


この度、
会津若松市内に新しくキッチンスタジオ「クチーナ」を
開設したことをきっかけに

4月より継続して講習会を開くことにいたします!


○コンプレート 4回シリーズ

 1)オイルと油脂について
 2)パスタと小麦
 3)トマトとイタリア料理の関係
 4)南イタリアの料理法に学ぶ

イタリア料理の基本を学び
自分で「考えて」イタリア家庭料理を作れるようお伝えしていきます。

こちらのコースは実技もございますが講義メインになります。

 定員:8名
 会費:福島県ご在住の方 12000円(復興応援特別価格)
          一般の方 20000円


 日程:こちらは昼の時間帯です
    1)4月17日(金)13:00-16:00
    2)5月15日(金)13:00-16:00
    3)6月19日(金)13:00-16:00
    4)7月 3日(金)13:00-16:00


○ウナボルタコース 単発ご参加

 毎月、野菜の「尽くし」料理をお伝えします

尽くし料理を数回出ることによりイタリアの家庭料理の基本が学べ、
どんな素材でも自由自在に料理ができるようになります。


※各月の野菜は予定です。

 4月 アスパラ
 5月 新玉葱
 6月 ズッキーニ
 7月 トマト
 8月 なす
 9月 きのこ
 10月 お休み
 11月 ブロッコリー
 12月 白菜
 1月 じゃがいも
 2月 ごぼう
 3月 人参

 定員:各回8名
 会費:一回3000円


  日程:こちらは夜の時間帯です
※4月~7月 満席/キャンセル待ち
    1)4月17日18:00-21:00
     2)5月15日18:00-21:00
     3)6月19日18:00-21:00
     4)7月3日 18:00-21:00


 【お申込み方法】

  下記必要事項を記載の上
  アサクラHPのお問い合わせメール(http://www.orcio.jp/)
  もしくはFAX(0242-85-6189)から申込みください。

  1)お名前
  2)連絡のつく電話番号
  3)メールアドレス
  4)ご住所
  5)ご希望のコース(コンプレート/ウナボルタの何月か)
  
 ※ウナボルタ単発コースの申込みは7月までになります。
 8月以降はあらためて募集いたします。


 【お申込みの流れ】

  1)申込みメール/FAXの送付
  2)アサクラより受講料の振込先を明記したメールを送付
  3)受講料振込
  4)正式受付メール送付

 ※原則、お振込後のキャンセルは受けつけません。
 ※(4)のメールが届かないと正式受付になりません。
 お振込後メールが届かない時は必ず連絡をお願いいたします。


 みなさまのご参加お待ちしております!









スポンサーサイト

All Comments

Comment Entry

管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。