次のエントリー | 前のエントリー
この記事のURI : http://orcio.blog51.fc2.com/?overture" target="_new
この記事のURI : http://orcio.blog51.fc2.com/blog-entry-7.html

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カムットのリガトーニ

リガトーニ

こちらは同じ古代小麦でも“カムット”小麦。ファッロとはまた違う。
七分搗き(30%全粒)なので言われないと普通のヂュラムセモリナ粉のパスタのよう。しかし噛めば噛むほどおいしい。
ショートパスタは全てブロンズで抜いているブロンズ抜きは表面がざらざら、
ソースのからみがよい。


スポンサーサイト

All Comments

Comment Entry

管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。